Котлеты натуральные по-арделянски


Котлеты натуральные по-арделянски
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
Продукты: Свинина (котлетная часть)- 5 порций по 150 г каждая, свиной жир - 100 г, копченая корейка - 100 г, репчатый лук - 3 головки, свежие грибы - 250 г, сладкий перец - 3 стручка, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, томатная паста - 2 столовые ложки, ви- но - 1/2 стакана, сметана - 5 столовых ложек, мука - 1 столовая ложка, помидоры - 5 штук, перец и соль по вкусу.
Рецепт приготовления: Котлеты посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон и сложить в кастрюлю. В оставшемся масле спассировать мелко нарезанный лук, добавить красный молотый перец и томатную пасту, влить теплую воду (1 л), посолить, поперчить, прокипятить 10 минут, вылить на мясо и варить на слабом огне. Копченую корейку нарезать брусочками, ошпарить кипятком, слегка обжарить и заложить в кастрюлю с мясом. Перцы и грибы нарезать, слегка обжарить, положить в кастрюлю с котлетами и корейкой и варить до готовности. Готовые котлеты подавать вместе с соусом, в котором они варились. Каждую котлету полить ложкой сметаны, а сверху положить отдельно испеченные помидоры.

В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Котлеты натуральные по-арделянски" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.